Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eiweiร | 3 |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Schokosplitter /Schokoraspeln | 100 g |
Kokosflocken | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eiweiร zusammen mit einer Prise Salz in einem Gefรคร steif schlagen.
2.Den Zucker nun nach und nach einrieseln lassen und wรคhrenddessen stรคndig weiterrรผhren.
3.Die Kokosflocken mit den Schokosplittern vermischen und vorsichtig unter die Eiweiรmasse heben. Hier muss man besonders behutsam vorgehen, da sonst die Luftblรคsschen im steifen Eiweiร kaputtgehen und die Makronen sonst zusammen fallen.
4.Den Backofen auf 120ยฐC vorheizen.
5.Mit einem Eรlรถffel kleine Haufen auf einem Backblech mit Backpapier setzen.
6.Die Kokosmakronen mit Schokosplitter fรผr ca. 25 Minuten bei 120ยฐC backen. Aus dem Ofen holen und auskรผhlen lassen. Wichtig ist, dass bei Makronen der Kern noch schรถn weich ist, sonst werden sie zu hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu โKokosmakronen mit Schokosplitterโ