Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 750 Gramm |
Ei | 1 |
Etwas Salz | etwas |
Butterschmalz oder anderes Fett | etwas |
Steinรผrerkas /Braunkรคse) | 100 Gramm |
Etwas Speck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl Salz, mit kaltem Wasser und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig, den man kurz abschlรคgt verarbeiten. Den Teig daruch ein Spรคtzlesieb in kochendes, gesalzenes Wasser streichhen und 10 Minuten kochen lassen.
2.Nockn abseihen und gemeinsam mit dem Steirkas in heiรem Butterschmalzn kurz anbraten. Steirerkas kann alternativ auch mit dem Mehl vermengt werden. Nach Belieben gebraten Speckwรผrfel drรผber streuen. Tipp: Dazu schmeckt warmer Krautsalat mit steirischem Kรผrbiskernรถl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu โEnnstaler Kasnocknโ