1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailbällchen in würziger Soße

Cocktailbällchen in würziger Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Saure Sahne1 Tasse
Paniermehl1 Tasse
Mehl6 EL
Sherry Tasse
Öl6 EL
Salz1 TL
Butter90 g
Pfeffer TL
Brühe250 ml
etwas Muskat etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack mit Paniermehl, Sherry, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat mischen . 20 Minuten stehen lassen. 20 kleine Bälle formen und in Mehl wenden. Frikadellen braten. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl zufügen - Brühe, Lorbeerblatt und Salz zufügen. Vor dem Servieren die Klößchen und die saure Sahne in die Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailbällchen in würziger Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich