Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Paniermehl | 1 Tasse |
Mehl | 6 EL |
Sherry | Tasse |
Öl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Butter | 90 g |
Pfeffer | TL |
Brühe | 250 ml |
etwas Muskat | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack mit Paniermehl, Sherry, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat mischen . 20 Minuten stehen lassen. 20 kleine Bälle formen und in Mehl wenden. Frikadellen braten. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl zufügen - Brühe, Lorbeerblatt und Salz zufügen. Vor dem Servieren die Klößchen und die saure Sahne in die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Cocktailbällchen in würziger Soße“