Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet i. Streifen | 800 g |
Öl | 2 Eßl |
Gyrosgewürzmischung | 1 Pck |
Eisbergsalat i.Streifen | 300 g |
Paprika i. Streifen | rote+ gelbe |
Zwiebel i.Ringe | 1 |
Oliven schwarz halbiert | 100 g |
Peperoni i.Ringe | 1 grüne |
Crème fraîche | 4 Eßl |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen + Fleisch darin groß anbraten.Mit Gyrosgewürz würzen.Dann aus der Pfanne nehmen.
2.Fleisch mit Salat,Paprika,Zwiebel,Peperoni+ Oliven vermischen.
3.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren+ zum Salat geben.Nochmals abschmecken.
4.Mit frischem Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gyros Salat“