Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter | 600 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Rotwein | ¼ Liter |
Brühe | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißer Butter in einer Pfanne anrösten.
2.Dann das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln und den halbierten Pilzen in den gewässerten Römertopf geben, Rotwein und Brühe dazugießen, Deckel draufsetzen.
3.In den Ofen schieben und das Ragout bei 225 Grad ca. 120 Min. garschmoren.
4.1EL Butter mit dem Mehl mit dem Mehl verkneten und die Soße damit binden. Sahne leicht erwärmen und zu der Soße geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kalbsragout auf Burgunder Art“