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Kalbsragout auf Burgunder Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter600 gr.
Zwiebeln300 gr.
Champignons200 gr.
Rotwein¼ Liter
Brรผhe5 EL
Butter2 EL
Mehl1 EL
Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern, in heiรŸer Butter in einer Pfanne anrรถsten.

    2.Dann das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln und den halbierten Pilzen in den gewรคsserten Rรถmertopf geben, Rotwein und Brรผhe dazugieรŸen, Deckel draufsetzen.

    3.In den Ofen schieben und das Ragout bei 225 Grad ca. 120 Min. garschmoren.

    4.1EL Butter mit dem Mehl mit dem Mehl verkneten und die SoรŸe damit binden. Sahne leicht erwรคrmen und zu der SoรŸe geben. Fertig.

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    Rezept von h****n
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