Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter | 600 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Rotwein | ¼ Liter |
Brรผhe | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern, in heiรer Butter in einer Pfanne anrรถsten.
2.Dann das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln und den halbierten Pilzen in den gewรคsserten Rรถmertopf geben, Rotwein und Brรผhe dazugieรen, Deckel draufsetzen.
3.In den Ofen schieben und das Ragout bei 225 Grad ca. 120 Min. garschmoren.
4.1EL Butter mit dem Mehl mit dem Mehl verkneten und die Soรe damit binden. Sahne leicht erwรคrmen und zu der Soรe geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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