Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Curry | 1 EL |
gepresste Knoblauchzehe | 1 |
Speckwürfeln | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Curry und Knobaluch mit dem Mehl und Salz vom Grundrezept mischen.
2.gebratene Speckwürfeln in den fertigen Teig kneten ca. 26 glatte Kugeln formen in zwei Reihen in die vorbereitet Form legen, ums Doppelet aufgehen lassen.
3.Backen: 10. Min in der Mitte des auf 230 grad vorgeheizten ofens, dann 35-40 Min. bei 180 Grad. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Brot/ Curry-Speckbrot“