Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
250 Gramm Mehl | etwas |
250 Gramm Mandeln | etwas |
250 Gramm Rosinen | etwas |
250 Gramm Zucker | etwas |
6 Eier | etwas |
1 Prise Nelken | etwas |
1 Prise Zimt | etwas |
4 Schuss Rum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haelfte der Mandeln mit der Schale mahlen. Die andere Haelfte ohne Schale schneiden. Den Zucker mit den Eiern verruehren. Mandeln, Rosinen, Zimt, Nelken, Rum und Mehl hinzugeben. Die Teigmasse auf das mit Backpapier belegte Blech streichen. Bei Bedarf kann die doppelte Menge genommen werden. Backzeit ungefaehr 25-30 Minuten bei 180 Grad. Nach dem Erkalten das Mandelbrot vom Backblech nehmen und in kleine Wuerfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Merry X-mas Backen 2“