1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Makronen mit Schokoladenglasur

Kokos-Makronen mit Schokoladenglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
EiweiรŸ4
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Kokosflocken250 gr.
Backoblaten etwas
fertige Schokoglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das EiweiรŸ mit Salz und Zitronensaft zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrรผhren. Die Kokosflocken unterheben.

    2.Mit 2 Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf die Backoblaten setzen und in der Mitte ein kleines loch mit einem Kochlรถffel drรผcken.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene bei 140 Grad ca. 40 Min. backen. Abkรผhlen lassen. Dann das Loch in der Makrone mit Schokoglasur fรผllen und mit einem Pinsel die Glasur fein als Streifen รผber den Rand ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Makronen mit Schokoladenglasurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich