Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Rehmedallions | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Thymian | ½ Teelöffel |
Preiselbeeren | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Creme Double | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Öl und Butter in Pfanne erhitzen. Medallions bei starker Hitze 1-2Min darin anbraten und aus Pfanne nehmen,salzen,pfeffern. Zwiebeln in Bratenfett andünsten ,mit Wein ablöschen. Wacholderbeere zerdrücken und mit Lorbeerblatt,Nelke und Thymian datzgeben. Preisselbeeren einrühren , etwa um 1/3 einkochen lassen. Salzen,würzen. Tomatenmark und Creme Double einrühren, Medallions mit dem SAft dazugeben . §Min. erwärmen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Rehmedallions in Preiselbeersahne“