Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Rehmedallions | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelke | 1 |
Thymian | ½ Teelรถffel |
Preiselbeeren | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Creme Double | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel wรผrfeln, รl und Butter in Pfanne erhitzen. Medallions bei starker Hitze 1-2Min darin anbraten und aus Pfanne nehmen,salzen,pfeffern. Zwiebeln in Bratenfett andรผnsten ,mit Wein ablรถschen. Wacholderbeere zerdrรผcken und mit Lorbeerblatt,Nelke und Thymian datzgeben. Preisselbeeren einrรผhren , etwa um 1/3 einkochen lassen. Salzen,wรผrzen. Tomatenmark und Creme Double einrรผhren, Medallions mit dem SAft dazugeben . ยงMin. erwรคrmen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โRehmedallions in Preiselbeersahneโ