1. Home
  2. Rezept
  3. Rehmedallions in Preiselbeersahne

Rehmedallions in Preiselbeersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Rehmedallions8
Salz,Pfeffer etwas
Rotwein200 ml
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Thymian½ Teelöffel
Preiselbeeren2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Creme Double100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Öl und Butter in Pfanne erhitzen. Medallions bei starker Hitze 1-2Min darin anbraten und aus Pfanne nehmen,salzen,pfeffern. Zwiebeln in Bratenfett andünsten ,mit Wein ablöschen. Wacholderbeere zerdrücken und mit Lorbeerblatt,Nelke und Thymian datzgeben. Preisselbeeren einrühren , etwa um 1/3 einkochen lassen. Salzen,würzen. Tomatenmark und Creme Double einrühren, Medallions mit dem SAft dazugeben . §Min. erwärmen und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rehmedallions in Preiselbeersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich