1. Home
  2. Rezept
  3. Rehmedallions in Preiselbeersahne

Rehmedallions in Preiselbeersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Butter1 Esslรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Rehmedallions8
Salz,Pfeffer etwas
Rotwein200 ml
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelke1
Thymian½ Teelรถffel
Preiselbeeren2 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Creme Double100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel wรผrfeln, ร–l und Butter in Pfanne erhitzen. Medallions bei starker Hitze 1-2Min darin anbraten und aus Pfanne nehmen,salzen,pfeffern. Zwiebeln in Bratenfett andรผnsten ,mit Wein ablรถschen. Wacholderbeere zerdrรผcken und mit Lorbeerblatt,Nelke und Thymian datzgeben. Preisselbeeren einrรผhren , etwa um 1/3 einkochen lassen. Salzen,wรผrzen. Tomatenmark und Creme Double einrรผhren, Medallions mit dem SAft dazugeben . ยงMin. erwรคrmen und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehmedallions in Preiselbeersahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich