Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Auberginen | 2 |
Fleischtomaten | 3 |
Putenbrust | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Zucker | etwas |
Vollkornnudeln | 250 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Die Zucchini und die Auberginen putzen, waschen und in etwa 1 1/2 cm große Würfeln schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Das Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Zucchini-, Auberginen- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, dem Essig und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten gar schmoren.
4.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung daraufgeben und die Zucchini-Pfanne nach Belieben mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Pute“