Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beerenobst | 750 gr. |
Butter | 50 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kakaopulver schwach entölt | 20 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Sahnequark | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Beeren zuckern und in einer Schüssel ziehen lassen.
2.Die Eier mit 100 g Zucker cremig schlagen. Dann abgekühlte, flüssige Butter unterrühren. Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ungefähr 8 bis 9 Minuten backen.
4.Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und mit dem Sahnequark vermengen.
5.Den Biskuitboden in 10 gleich große Lasagne-Platten schneiden. Die Früchte auf 5 der 10 Platten verteilen und die Crème darüber geben. Die zweite Schicht Biskuitboden drauflegen und mit der restlichen Crème sowie den Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süße Beeren-Lasagne“