Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wienerböden | 1 Packung |
Nutella | 1 Glas |
Butter | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nutella und Butter vermischen so das eine Creme ergibt. Wienerböden auf ein Tortenteller schieben. Boden eins mit der Creme bestreichen und immer wieder ein neuen Boden nehmen und auf den untersten oben drauf legen und besteichen.
2.1 Stunde Kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Nutella-Torte“