Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 12 kleine |
Gehacktes | 1 Kilogramm |
Maggifix für Hackbraten | 2 Päckchen |
Maggifix für Bolognese | 2 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen
2.Gehacktes mit ein wenig Wasser und 2 Päck. Hackbratenfix vermengen und die masse auf die Schnitzel verteilen
3.Die Sahne mit den Bolognese-Beuteln verrühren und über die Schnitzel geben
4.Bei 200 Grad ca.1 Stunde auf mittlere Schiene
5.TIPP für die Beilage: Reis oder Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Bolognese-Schnitzel“