1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Fudge

Chocolate Fudge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker weiß2 Tasse
Zucker braun2 ½ Tasse
Milch1 Tasse
Milch4 EL
Butter oder Margarine110 gr.
Kakaopulver ungesüsst6 EL
Vanille Aroma4 TL
Nusshälften oder Spliter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ganzen Zucker mit der Milch und Butter in einer Pfanne zum kochen bringen. 1-2 Minuten köchlen lassen. Kakao hinensieben, dann das ganze weitere 5 Minuten köcheln. Vorsichtig Vanillearoma hinzufügen und Masse cremig schlagen.

    2.Optional: Nussehälften oder Nussspliter (zum Beispiel Pekannüsse oder Mandeln) untermischen. Die Masse in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben. Ein normales Backblech geht, aber wer den Fudge etwas dicker mag, sollte eine etwas kleinere, dafür höhere Form verwenden.

    3.Abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Fudge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich