Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker weiß | 2 Tasse |
Zucker braun | 2 ½ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Milch | 4 EL |
Butter oder Margarine | 110 gr. |
Kakaopulver ungesüsst | 6 EL |
Vanille Aroma | 4 TL |
Nusshälften oder Spliter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ganzen Zucker mit der Milch und Butter in einer Pfanne zum kochen bringen. 1-2 Minuten köchlen lassen. Kakao hinensieben, dann das ganze weitere 5 Minuten köcheln. Vorsichtig Vanillearoma hinzufügen und Masse cremig schlagen.
2.Optional: Nussehälften oder Nussspliter (zum Beispiel Pekannüsse oder Mandeln) untermischen. Die Masse in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben. Ein normales Backblech geht, aber wer den Fudge etwas dicker mag, sollte eine etwas kleinere, dafür höhere Form verwenden.
3.Abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Chocolate Fudge“