Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Sellerie | 600 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 25 g |
Salz, Peffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Sellerie schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Alles in Salzwasser garen. Die Kartoffeln und der Sellerie können ruhig etwas zerfallen. Milch erhitzen.
2.Wenn das Gemüse gar ist, abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. ( Ich mag´s lieber etwas grober.) Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistents erreicht ist. Die Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Dazu passen Bratwürste oder ein schöner Braten mit Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Mus“