Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Sellerie | 600 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 25 g |
Salz, Peffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen und in gleichmรครige Wรผrfel schneiden. Alles in Salzwasser garen. Die Kartoffeln und der Sellerie kรถnnen ruhig etwas zerfallen. Milch erhitzen.
2.Wenn das Gemรผse gar ist, abgieรen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. ( Ich magยดs lieber etwas grober.) Milch dazugeben, bis die gewรผnschte Konsistents erreicht ist. Die Butter unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Dazu passen Bratwรผrste oder ein schรถner Braten mit Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sellerie-Musโ