1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Mus

Kartoffel-Sellerie-Mus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Sellerie600 g
Milch100 ml
Butter25 g
Salz, Peffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Alles in Salzwasser garen. Die Kartoffeln und der Sellerie können ruhig etwas zerfallen. Milch erhitzen.

    2.Wenn das Gemüse gar ist, abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. ( Ich mag´s lieber etwas grober.) Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistents erreicht ist. Die Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Dazu passen Bratwürste oder ein schöner Braten mit Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich