1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Mus

Kartoffel-Sellerie-Mus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Sellerie600 g
Milch100 ml
Butter25 g
Salz, Peffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen und in gleichmรครŸige Wรผrfel schneiden. Alles in Salzwasser garen. Die Kartoffeln und der Sellerie kรถnnen ruhig etwas zerfallen. Milch erhitzen.

    2.Wenn das Gemรผse gar ist, abgieรŸen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. ( Ich magยดs lieber etwas grober.) Milch dazugeben, bis die gewรผnschte Konsistents erreicht ist. Die Butter unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Dazu passen Bratwรผrste oder ein schรถner Braten mit SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Sellerie-Musโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich