Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelfleischwurst | 2 Stück |
Paprika | 3 Stück |
Kidney Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Ketchup | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden
2.Paprika, waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden
3.Konserven abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen
4.Ketchup unterrühren und bei Bedarf noch mit Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Wurstsalat II“