Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 8 |
Butter | etwas |
Geflügelbrühe gekörnt | etwas |
Salz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffen schälen in Stücke schneiden und in Brühe garkochen. Kartoffeln abgießen und etwas von der Brühe zurückhalten - etwas Butter zugeben und mit einem Kart.-Stampfer die Kart. zerquetschen - nicht zuviel rühren, sonst gibt´s klebrige Pampe :-) mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln“