1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart8
Butter etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas
Salz1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffen schälen in Stücke schneiden und in Brühe garkochen. Kartoffeln abgießen und etwas von der Brühe zurückhalten - etwas Butter zugeben und mit einem Kart.-Stampfer die Kart. zerquetschen - nicht zuviel rühren, sonst gibt´s klebrige Pampe :-) mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich