Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr 12 Stรผcke: | etwas |
Magerquark | 750 Gramm |
Pfirsiche, abgetropft | 1 Dose |
Zartbitter Schokolade, gerieben | 100 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Vanillezucker | 2 Esslรถffel |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestรคrke | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Rum | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.100g. Butter, 100g Zucker und 1 Essl. Vanillezucker schaumig schlagen. 2 Eier unterrรผhren. Das Mehl, 50g. Stรคrke und Backpulver mischen, mit der Schokolade unterziehen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Mischung in eine gefettete Springform (26cm) fรผllen und ca. 20 Min. backen.
2.Die รผbrigen Eier trennen. Das Eiweiร steif schlagen. Die restliche Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Rum, Eigelbe, restliche Stรคrke und Quark unterrรผhren. Den Eischnee unterheben. Die Pfirsiche auf dem Boden verteilen und die Quarkmischung darauf streichen. Ca. 60 Min. backen auf 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โPfirsich - Quark - Kuchenโ