1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Quark - Kuchen

Pfirsich - Quark - Kuchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr 12 Stรผcke: etwas
Magerquark750 Gramm
Pfirsiche, abgetropft1 Dose
Zartbitter Schokolade, gerieben100 Gramm
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier6
Vanillezucker2 Esslรถffel
Mehl150 Gramm
Speisestรคrke80 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Rum2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.100g. Butter, 100g Zucker und 1 Essl. Vanillezucker schaumig schlagen. 2 Eier unterrรผhren. Das Mehl, 50g. Stรคrke und Backpulver mischen, mit der Schokolade unterziehen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Mischung in eine gefettete Springform (26cm) fรผllen und ca. 20 Min. backen.

    2.Die รผbrigen Eier trennen. Das EiweiรŸ steif schlagen. Die restliche Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Rum, Eigelbe, restliche Stรคrke und Quark unterrรผhren. Den Eischnee unterheben. Die Pfirsiche auf dem Boden verteilen und die Quarkmischung darauf streichen. Ca. 60 Min. backen auf 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich - Quark - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich