1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge Müllerin Art

Seezunge Müllerin Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft einer Zitrone etwas
Mehl4 EL
Butter4 EL
Öl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Seezungenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets kurz ziehen lassen und im Mehl wenden.

    2.In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze 4 Min. von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

    3.Die restliche Butter in einem kleinen Topf zerlassen und leicht braun werden lassen. Die Petersillie über die Seezungen streuen und die Butter darübergießen. Mit gedünsteten grünen Bohnen und Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge Müllerin Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich