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afrikanisch - Pilau

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
oder etwas
Schweinenacken ohne Knochen und Schwarte1 kg
Erbsen grรผn frisch oder TK-Ware500 Gramm
Mรถhren gewรผrfelt3 Stk.
Kartoffeln fein gewรผrfelt3 Stk.
Reis250 Gramm
Kokosmilch1 Tasse
stรผckige Tomaten eingelegt 375 ml1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Gemรผsebrรผhe nach bedarf etwas
ร–l2 EL
Pfeffer schwarz½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Kreuzkรผmmel gemahlen - Cumin½ TL
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Zimtpulver½ TL
Gewรผrznelkenpulver½ TL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einem hohen Topf erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Im Bratenfett die Zwiebeln goldbraun anbraten. Fleisch, Tomaten und Gewรผrze dazu geben und 10 Minuten dรผnsten.

    3.Kartoffeln, Karotten, Erbsen und den Reis dazugeben und mit Kokosmilch bedecken. Bei schwacher Hitze zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten schmoren lassen bis der Reis fertig ist. Falls notwendig mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

    4.Dieses Gericht wird in ganz Tanzania, wenn nicht sogar Ostafrika vor allem an Feiertagen gekocht.

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    Rezept von i****h
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