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afrikanisch - Pilau

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
oder etwas
Schweinenacken ohne Knochen und Schwarte1 kg
Erbsen grün frisch oder TK-Ware500 Gramm
Möhren gewürfelt3 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt3 Stk.
Reis250 Gramm
Kokosmilch1 Tasse
stückige Tomaten eingelegt 375 ml1 Dose
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Gemüsebrühe nach bedarf etwas
Öl2 EL
Pfeffer schwarz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Kreuzkümmel gemahlen - Cumin½ TL
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Zimtpulver½ TL
Gewürznelkenpulver½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Würfel schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Im Bratenfett die Zwiebeln goldbraun anbraten. Fleisch, Tomaten und Gewürze dazu geben und 10 Minuten dünsten.

    3.Kartoffeln, Karotten, Erbsen und den Reis dazugeben und mit Kokosmilch bedecken. Bei schwacher Hitze zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten schmoren lassen bis der Reis fertig ist. Falls notwendig mit Gemüsebrühe aufgießen.

    4.Dieses Gericht wird in ganz Tanzania, wenn nicht sogar Ostafrika vor allem an Feiertagen gekocht.

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