Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 150 gr. |
Brauner Zucker | 125 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 175 gr. |
Salz | 1 Prise |
Natron | 1 TL (gestrichen) |
weiße Schokolade | 150 gr |
Cranberrys | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter, braunen Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Die Ei unterrühren, dann das Mehl und Natron unterrühren. Die Schokolade groß hacken und mit den Cranberrys mischen. Beides unter den Cookieteig heben. Mit einem TL ca 12 Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150° ca 10 minuten backen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Cranberry-Chocolate-Cookies“