Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weisskohl | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 300 g |
Langkorn Reis | 1 Pรคckchen |
milder Paprika | 1 El |
Salz wenig Pfeffer | 1 TL |
Gemรผsebouillon | 3 dl |
Lorbeerblatt | 1 |
Crรจme fraiche | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kabis mit Salzwasser ca 10Min sieden rausnehmen,etwas abkรผhlen,8groรe Blรคtter ablรถsen,auf Kรผchentuch auslegen. dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebelhacken, mit allen Zutaten bis und Pfeffer in eine Schรผssel geben. Masse von hand gut Kneten, auf die Blรคtter verteilen. Seitliche Blattrรคnder einschlagen,aufrollen, mit Zahnstochernfixieren
2.Zahnstocher fixieren. Die Kabbis wickel in ne groรe Pfanne legen Mit Bouillon begieรen Lorbeerblatt dabei geben aufkochen Hitze reduzieren bei kleiner Hitze eine Stunde schmoren lassen Kabis wickel anrichten mit etwas Crรจme Fraich darรผber. Guten Appetit Kleiner tipp einen Spanischen wein dazu Trinke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โSarmaleโ