1. Home
  2. Rezept
  3. Sarmale

Sarmale

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weisskohl800 g
Zwiebel1
Hackfleisch300 g
Langkorn Reis1 Pรคckchen
milder Paprika1 El
Salz wenig Pfeffer1 TL
Gemรผsebouillon3 dl
Lorbeerblatt1
Crรจme fraiche100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kabis mit Salzwasser ca 10Min sieden rausnehmen,etwas abkรผhlen,8groรŸe Blรคtter ablรถsen,auf Kรผchentuch auslegen. dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebelhacken, mit allen Zutaten bis und Pfeffer in eine Schรผssel geben. Masse von hand gut Kneten, auf die Blรคtter verteilen. Seitliche Blattrรคnder einschlagen,aufrollen, mit Zahnstochernfixieren

    2.Zahnstocher fixieren. Die Kabbis wickel in ne groรŸe Pfanne legen Mit Bouillon begieรŸen Lorbeerblatt dabei geben aufkochen Hitze reduzieren bei kleiner Hitze eine Stunde schmoren lassen Kabis wickel anrichten mit etwas Crรจme Fraich darรผber. Guten Appetit Kleiner tipp einen Spanischen wein dazu Trinke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSarmaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich