Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 500 gr. |
Karotten | 375 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Birnen | 750 gr. |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Karotten schälen und würfeln, ebenso die Kartoffeln. Birnen schälen und achteln.
3.Das Fleisch in einen großen Topf legen, darüber die Karotten, Kartoffeln und Birnen verteilen. 1/8 l Wasser angießen, mit Salz und Zucker würzen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weiter kochen lassen. Herdplatte ausschalten und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“