1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen Kuchen

Fischstäbchen Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpuler2 Messerspitze
Mehl15 dag
Eier6 stk
Butter15 dag
Zucker15 dag
Kakaopulver15 dag
Milch1 EL
Schokoladeglasur1 Becher
Cornflakes für die Panade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Getriebene Schokolade mit Wasser befeuchten und im Rohr erweichen lassen.

    2.Die Butter, den Dottern, Milch, Kakaopulver, dem Zucker und das Päckchen Vanillinzucker zu einer flaumigen Masse verrühren.

    3.Den Schnee der 6 Eiklar mit den 2 Messerspitzen Backpulver und dem versiebten Mehl dazu geben.

    4.In eine gut gefettete Backform geben und bei mittlerer Hitze backen.

    5.Den ausgekühlten Kuchen in Streifen schneiden (Fischstäbchengröße), mit der Schokoladenglasur überziehen und in zerkleinerten Cornflakes wenden.

    6.Wie immer wünsche ich gutes Gelingen und viel Spaß an den großen Augen Eurer Gäste ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****x
    vom
    Profilbild von m****x

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich