Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpuler | 2 Messerspitze |
Mehl | 15 dag |
Eier | 6 stk |
Butter | 15 dag |
Zucker | 15 dag |
Kakaopulver | 15 dag |
Milch | 1 EL |
Schokoladeglasur | 1 Becher |
Cornflakes für die Panade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Getriebene Schokolade mit Wasser befeuchten und im Rohr erweichen lassen.
2.Die Butter, den Dottern, Milch, Kakaopulver, dem Zucker und das Päckchen Vanillinzucker zu einer flaumigen Masse verrühren.
3.Den Schnee der 6 Eiklar mit den 2 Messerspitzen Backpulver und dem versiebten Mehl dazu geben.
4.In eine gut gefettete Backform geben und bei mittlerer Hitze backen.
5.Den ausgekühlten Kuchen in Streifen schneiden (Fischstäbchengröße), mit der Schokoladenglasur überziehen und in zerkleinerten Cornflakes wenden.
6.Wie immer wünsche ich gutes Gelingen und viel Spaß an den großen Augen Eurer Gäste ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****x
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen Kuchen“