Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 250 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Butter weich | 20 Gramm |
Kochschinken | 80 Gramm |
Salami | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Toastbrot | 16 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Emmentaler und den Parmesan reiben und in eine Schüssel geben.
2.Den Zwiebel, Knoblauch, Schinken und die Salamit in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
3.Den weichen Butter und die Eier auch mit in die Schüssel geben und das ganze gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Oregano abschmecken.
4.Die Masse ca. 1/2 cm dick auf die Toastbrotscheiben streichen. Die bestrichenen Toastscheiben auf einem (oder mehreren) Backblechen verteilen.
5.Das Blech in den auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben und ca. 10-12 Minuten backen. Dann ist der Käse zerlaufen und der Toast schön knusprig.
6.Das ganze kann man warm und kalt essen. Laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Toast (alias Tuppertoast)“