Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel im Käsemantel aus meinem KB-nach Anleitung zubereiten und warmstellen | 1 Rezept |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 16 |
Porree-putzen+kleinschneiden | 3 Stangen |
Sauce Hollandaise-z.B. von "Thomy"-in einem Topf erwärmen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nachdem das Fleisch abgebraten ist, den Lauch rundherum in dieser Pfanne schmoren. Den Rest Ei-Käse-Sud unterrühren und stocken/schmelzen lassen.
2.Derweile die Soße in einem Topf erhitzen und alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise“