Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Butter | 125 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 7 mittelgross |
Sahne a 250 g | 3 Becher |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl, Zucker, Butter, Ei, Backp., Vanillez. zu einem Teig verkneten.Sahne kochen, Pudding mit Milch und Zucker aufgelöst , einrühren. Äpfel schälen, aushöhlen und mit Loch nach oben in die mit Teig ausgelegte Springform stellen, den gekochten Pudding darüber gießen. Bei 170 Grad 60-70 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit ganzen Äpfeln“