1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft

Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter oder Magarine150 g
BP½ P.
Ei1 Stck
Apfel Fruchtsaft0,70 Liter
Äpfel1 kg
Vanillepudding2 P.
Zucker150 g
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig aus Mehl,Zucker,Magarine,Backpulver und Ei herstellen.Teig kühlstellen.Äpfel schälen und halbieren. Pudding mit Apfelsaft und Zucker aufkochen.Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand hochdrücken.Die Äpfel einschichten und den Pudding drübergeben.Bei 175° 60 min. backen. Nach dem Abkühlen mit der geschlagenen Sahne bestreichen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich