Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Butter oder Magarine | 150 g |
BP | ½ P. |
Ei | 1 Stck |
Apfel Fruchtsaft | 0,70 Liter |
รpfel | 1 kg |
Vanillepudding | 2 P. |
Zucker | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 P. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรผrbeteig aus Mehl,Zucker,Magarine,Backpulver und Ei herstellen.Teig kรผhlstellen.รpfel schรคlen und halbieren. Pudding mit Apfelsaft und Zucker aufkochen.Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand hochdrรผcken.Die รpfel einschichten und den Pudding drรผbergeben.Bei 175ยฐ 60 min. backen. Nach dem Abkรผhlen mit der geschlagenen Sahne bestreichen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โKuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaftโ