1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft

Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter oder Magarine150 g
BP½ P.
Ei1 Stck
Apfel Fruchtsaft0,70 Liter
ร„pfel1 kg
Vanillepudding2 P.
Zucker150 g
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 P.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรผrbeteig aus Mehl,Zucker,Magarine,Backpulver und Ei herstellen.Teig kรผhlstellen.ร„pfel schรคlen und halbieren. Pudding mit Apfelsaft und Zucker aufkochen.Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand hochdrรผcken.Die ร„pfel einschichten und den Pudding drรผbergeben.Bei 175ยฐ 60 min. backen. Nach dem Abkรผhlen mit der geschlagenen Sahne bestreichen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich