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Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße: etwas
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung1 Päckchen
Joghurt250 ml
Schmand250 ml
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Carpaccio: etwas
Tafelspitz750 gr.
Möhren250 gr.
Lauch1 Bund
Sellerie frisch1 Bund
Lorbeerblatt1 Stk.
Nelkenpulver1 EL
Zwiebeln6 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

    2.Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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