Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße: | etwas |
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 1 Päckchen |
Joghurt | 250 ml |
Schmand | 250 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Carpaccio: | etwas |
Tafelspitz | 750 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Lauch | 1 Bund |
Sellerie frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nelkenpulver | 1 EL |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
2.Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig)“