1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße mit Specksauce

Klöße mit Specksauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch6 Scheiben
Gelderländer Bauchspeck geräuchert1 Paket
Kondensmilch 4% Fett200 ml
Mehl1 EL
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauchfleisch und Bauchspeck ( ohne Schwarte und Knochen) in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Ich schneide immer fast das ganze Fett weg, da ich es nicht sooo fettig mag. Danach mit der Kondensmilch ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit Maggi nach "Gusto" würzen ( wir mögen wenn viel Maggi drin ist ).

    2.Sollte die Sauce zu flüssig sein bitte dann mit 1-2 EL Mehl abbinden. Dazu werden dann Klöße h&h gereicht und ein gemischter Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße mit Specksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich