Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler | 1 kg |
saure Bohnen | 500 gr |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Pck |
Bohnenkraut | etwas |
Bouillionpulver | etwas |
Rama cremefine | etwas |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zu erst meine Erklärung zu den "Fertiggerichten": Nachtdienst... wenig Schlaf wegen Umbauarbeiten im Haus....extrem schlechte Laune.... keine Lust auf gar nix... auch nicht aufs kochen.... aber alle haben HUNGER. Also gabs das....
2.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit den Kasslerscheiben und etwas Wasser in einem Topf heiß werden lassen.
3.In der Zwischenzeit das Püree zubereiten und mit Butter und Cremefine verfeinern. Kassler auf Teller geben und Bohnen mit etwas Bohnenkraut und Bouilionpulver würzen. Zusamman mit dem Püree servieren,
4.Trotz der Fertigprodukte ist so ein leckeres Essen entstanden und ich kam wenigstens halbwegs gut gelaunt zur Arbeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen mit Kassler und Püree“