Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule | 1,20 kg |
Buttermilch | 500 ml |
Rotwein | 300 ml |
Butterschmalz | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Speckscheiben | 175 gr. |
Senf | 1 TL scharfer |
Schmand | 200 gr. |
Hagebuttenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keule mit Buttermilch und 100 ml Rotwein รผbergieรen, 24 STD. darin ziehen lassen. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.Keule herausnehmen und abtrocknen. Etwas Butterschmalz erhitzen, Keule darin anbraten, salzen, pfeffern.
3.Suppengrรผn putzen, waschen, zerkleinert dazugeben. Schwarzbrot zerkrรผmeln und unterrรผhren. Alles mit etwa 300 ml Beize begieรen.
4.Keule mit den Speckscheiben bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 11/2 STD. braten lassen. Zwischendurch das Fleisch wenden und mit der restl. Beize begieรen.
5.30 Min. vor Bratende den Speck entfernen, die Keule herausnehmen, den Bratfond passieren. Restlichen Rotwein mit Senf, Schmand und Hagebuttenmark unterรผhren.
6.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Keule servieren.
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vom
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