1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse mit Schokolade und Orangeat

Kekse mit Schokolade und Orangeat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 60 Personen
Backmargarine100 g
Zucker braun100 g
Zucker weiรŸ100 g
Vanillinzucker1 Pack.
Eier2
Mehl150 g
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Zartbitterschokolade100 g
Orangeat100 g
Backpapier etwas
evtl. Kakaopulver zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine und beide Zuckersorten ca. 2 Min. verrรผhren, Eier nacheinander zugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Unter die Zuckermasse rรผhren. Schokolade fein hacken, mit Orangeat unter den Teig heben.

    2.Teig mit Teelรถffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (max. 20 Stรผck pro Blech) und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Umluft) ca. 15 Min. backen. Auskรผhlen lassen und eventuell mit Kakaopulver bestรคuben.

    3.TIPP: Statt Orangeat kรถnnen Sie auch Zitronat oder Rosinen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKekse mit Schokolade und Orangeatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich