Zutaten fรผr 60 Personen
Zutaten fรผr 60 Personen
Backmargarine | 100 g |
Zucker braun | 100 g |
Zucker weiร | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pack. |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Orangeat | 100 g |
Backpapier | etwas |
evtl. Kakaopulver zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate66 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate66 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine und beide Zuckersorten ca. 2 Min. verrรผhren, Eier nacheinander zugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Unter die Zuckermasse rรผhren. Schokolade fein hacken, mit Orangeat unter den Teig heben.
2.Teig mit Teelรถffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (max. 20 Stรผck pro Blech) und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Umluft) ca. 15 Min. backen. Auskรผhlen lassen und eventuell mit Kakaopulver bestรคuben.
3.TIPP: Statt Orangeat kรถnnen Sie auch Zitronat oder Rosinen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu โKekse mit Schokolade und Orangeatโ