1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte überbackene Salzstangerl

gefüllte überbackene Salzstangerl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch1 Stk
Paprika rot1 Stk
Knoblauch frisch1 Stk
Mais Körner1 Dose
Schinken gekocht oder Rauchfisch aller Art20 dag
Pizzakäse oder Butterkäse20 dag
Sauerrahm1 Becher
Mayonnaise leicht etwas
Salzstangerl oder Semmeln10 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel,Paprika,Käse,Schinken oder Rauchfisch klein würfelig schneiten, in einer Schüssel alle Zutaten vermengen die Mayonaise nach Gefühl einrühren, salzen und peffern, den Knoblauch zerdrücken und unterheben sowie nach Geschmack Pizzagewürz. Das Gebäck in zwei Hälften schneiten, aushöhlen und mit der Masse fühlen, das ganze auf ein Blech geben und bei 180Grad ca. 25min bei Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte überbackene Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich