Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
heiรe Milch | 125 ml. |
Butter | 20 g |
Basilikum | 1 Bd. |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 250 g |
Mozzarella | 150 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser dรคmpfen. Abdampfen, heiร durch die Kartoffelpresse drรผcken. Milch und Butter zufรผgen, glatt rรผhren.
2.Basilikum waschen, trockenschรผtteln, in Streifen schneiden und unter das Pรผrree rรผhren, salzen und pfeffern. Zwiebeln schรคlen, fein hacken. Tomaten waschen und vierteln, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Mozzarella un Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
3.Pรผrree in eine gefettete Auflaufform zu Nestern spritzen. Tomatenmischung, Schinken und Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. รผberbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โMozzarella-Gratinโ