1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälisches Blindhuhn

Westfälisches Blindhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen200 gr.
Wasser½ Liter
durchwachsenen Speck400 gr
grüne Bohnen300 gr.
Möhren250 gr.
Kartoffeln750 gr.
Äpfel2
Birnen2
durchw. Speck150 gr.
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.12-24 Stunden einweichen und in dem Wasser zum Kochen bringen. Speck zufügen und ebenfalls zum Kochen bringen.Grüne Bohnen, Möhren und Kartoffeln kleinschneiden. Obst schälen, entkernen in Würfelschneiden, die 5 Zutaten nach 1 Stunde Kochzeit zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 30 Min. mitkochen lassen.Speck rausnehmen kleinschneiden und wieder in den Eintopf geben. Die 150 Gramm Speck in Würfel schneiden , in einer Pfanne ausbraten. 2 Zwiebeln würfeln und in dem Speckfett goldgelb anbraten. Den Eintopf in einer Schüssel anrichten und die Speck- und Zwiebelwürfel dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich