Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiĂźe Bohnen | 200 gr. |
Wasser | ½ Liter |
durchwachsenen Speck | 400 gr |
grĂĽne Bohnen | 300 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Ă„pfel | 2 |
Birnen | 2 |
durchw. Speck | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.12-24 Stunden einweichen und in dem Wasser zum Kochen bringen. Speck zufügen und ebenfalls zum Kochen bringen.Grüne Bohnen, Möhren und Kartoffeln kleinschneiden. Obst schälen, entkernen in Würfelschneiden, die 5 Zutaten nach 1 Stunde Kochzeit zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 30 Min. mitkochen lassen.Speck rausnehmen kleinschneiden und wieder in den Eintopf geben. Die 150 Gramm Speck in Würfel schneiden , in einer Pfanne ausbraten. 2 Zwiebeln würfeln und in dem Speckfett goldgelb anbraten. Den Eintopf in einer Schüssel anrichten und die Speck- und Zwiebelwürfel dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“