1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälisches Blindhuhn

Westfälisches Blindhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiĂźe Bohnen200 gr.
Wasser½ Liter
durchwachsenen Speck400 gr
grĂĽne Bohnen300 gr.
Möhren250 gr.
Kartoffeln750 gr.
Ă„pfel2
Birnen2
durchw. Speck150 gr.
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.12-24 Stunden einweichen und in dem Wasser zum Kochen bringen. Speck zufĂĽgen und ebenfalls zum Kochen bringen.GrĂĽne Bohnen, Möhren und Kartoffeln kleinschneiden. Obst schälen, entkernen in WĂĽrfelschneiden, die 5 Zutaten nach 1 Stunde Kochzeit zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und noch 30 Min. mitkochen lassen.Speck rausnehmen kleinschneiden und wieder in den Eintopf geben. Die 150 Gramm Speck in WĂĽrfel schneiden , in einer Pfanne ausbraten. 2 Zwiebeln wĂĽrfeln und in dem Speckfett goldgelb anbraten. Den Eintopf in einer SchĂĽssel anrichten und die Speck- und ZwiebelwĂĽrfel dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich