1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween Käsekuchen

Halloween Käsekuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Pk.
Zucker140 gr.
Eier2
Butter140 gr.
--------------------------------------------- etwas
Eier2
Eigelb4
Zitronensaft2 EL
Zucker200 gr.
Milch¾ Liter
Magerquark1 kg
Vanillepudding2 Pk.
Öl350 ml
---------------------------------------- etwas
Marzipan Rohmasse1 Pk.
rote Lebensmittelfarbe etwas
2 Augen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die ersten Zutaten zügig zu einem Teig kneten und 30min kalt stellen. Die Springform einfetten. Den Teig auf den Boden und auf dem Rand der Springform verteilen.

    2.Aus den unteren Zutaten eine Masse herstellen (ist flüssig). Diese auf dem Boden verteilen. (Bei mir bleibt immer etwas über, das kommt dann in Muffinförmchen!)

    3.Bei 200° 30min backen, denn Backofen auf 150° Reduzieren und weitere 30min backen.

    4.Das Marzipan mit der Lebensmittelfarne einfärben und eine Spinne formen. Die Einzelteile der Spinne in Frischhaltefolie packen und in den Kühlschrank geben. Erst auf den Kuchen setzen wenn der abgekühlt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich