Zutaten für 12 Personen
Butter | 225 Gramm |
weiße Schokolade | 225 Gramm |
kleine Kastenform | etwas |
Schokoladen-Butterkekse | 12 Stück |
gehackte Walnüsse | 55 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1)Die Butter in Würfel schneiden , die Schokolade grob hacken.Butter und Schokolade in eine Edelstahlschüssel geben und unter ständigem Rühren,in einem Warmwasserbad zum Scmelzen bringen.
2.2)Die Schokomasse aus dem Warmwasserbad nehmen und leicht abkühlen lassen.Eine kleine Kastenform mit Folie oder Backpapier auskleiden.
3.3)Ein Drittel der Schokomasse in die Kastenform füllen,dann darauf eine Lage Schoko - Butterkekse legen und mit Wallnüssen bestreuen,Darüber noch einmal die Schokomadde geben,dann wieder Kekse und Nüsse und diesen Vorgang so lange fortsetzen,bis die Kekse aufgebraucht sind und dann noch einmal mit Scokoceme abschließen.
4.4)Den weissen kalten Hund mit Folie abdecken und über Nacht kalt stellen,dann auf eine Platte stürzenund dann nach Belieben verzieren und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Kalter Hund aus weisser Schokolade“