Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets deiner Wahl | 4 |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Margarine | 40 Gramm |
Fischfond | 125 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch säubern salzen und mit Zitronensaft beträufeln.In jede Fischscheibe eine Scheibe Schinkenspeck legen zusammenrollen und gut feststecken.
2.In erhitzter Margarineunter allmählicher Zugabe des Fischfonds gar dünsten.Herausnehmen und warm stellen.
3.In die Dünstflüssigkeit das Tomatenmark einrühren mit Pfeffer würzen und mit Mehl oder Soßenbinder binden ,Fischröllchen wieder dazugeben und mit Salzkartoffelln servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Fischröllchen“