1. Home
  2. Rezept
  3. rahmgugelhupf

rahmgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
eier4
puderzucker250 Gramm
vanillezucker1 Päckchen
sahne250 ml
mehl250 Gramm
speisestärke40 Gramm
backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier mit puderzucker , vanillezucker und sahne sehr schaumig schlagen. mehl, speisestärke und backpulver vermischen und unter die schaummasse mengen. den teig in eine befettete , bemehlte gugelhupfform füllen und bei 150-180 grad etwa 45 min. backen, etwas erkalten lassen und aus der form nehmen, und bezuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „rahmgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich