Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
eier | 4 |
puderzucker | 250 Gramm |
vanillezucker | 1 Päckchen |
sahne | 250 ml |
mehl | 250 Gramm |
speisestärke | 40 Gramm |
backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier mit puderzucker , vanillezucker und sahne sehr schaumig schlagen. mehl, speisestärke und backpulver vermischen und unter die schaummasse mengen. den teig in eine befettete , bemehlte gugelhupfform füllen und bei 150-180 grad etwa 45 min. backen, etwas erkalten lassen und aus der form nehmen, und bezuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „rahmgugelhupf“