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Hausgemachte Sülze

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Lorbeerblatt1
Senfkörner schwarz3
Salz1 EL
etwas Süppengrün etwas
Zwiebel1
Kalbsfleisch250 g
Schweinefleisch250 g
Essig Liter
Salz und Zucker nach Geschmack etwas
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Wasser kalt5 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der geviertelten Zwiebel zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze gar kochen, wenn das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen, erkalten lassen und in Würfel schneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, 3/8 l davon abmessen und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Die Gelantine mit dem Wasser

    2.anrühren und 10 Min. quellen lassen, die Brühe aufkochen, gequollene Gelantine zufügen und rühren bis alles gelöst ist. Fleischwürfel hinzugeben, Fleisch und Brühe in kalt ausgespülte Förmchen füllen und kalt stellen, ist die Sülze schnittfest, vorsichtig mit einem Messer vom Rand des Gefäßes lösen und auf eine Platte stürzen, mit Petersilie garnieren

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    Rezept von H****n
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