Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Senfkörner schwarz | 3 |
Salz | 1 EL |
etwas Süppengrün | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kalbsfleisch | 250 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Essig | ⅛ Liter |
Salz und Zucker nach Geschmack | etwas |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Wasser kalt | 5 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der geviertelten Zwiebel zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze gar kochen, wenn das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen, erkalten lassen und in Würfel schneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, 3/8 l davon abmessen und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Die Gelantine mit dem Wasser
2.anrühren und 10 Min. quellen lassen, die Brühe aufkochen, gequollene Gelantine zufügen und rühren bis alles gelöst ist. Fleischwürfel hinzugeben, Fleisch und Brühe in kalt ausgespülte Förmchen füllen und kalt stellen, ist die Sülze schnittfest, vorsichtig mit einem Messer vom Rand des Gefäßes lösen und auf eine Platte stürzen, mit Petersilie garnieren
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vom
Kommentare zu „Hausgemachte Sülze“