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Weinbrandsahne umschmeichelt Rinderfilet-Steaks

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks, ca. 200 gr.4
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Pflanzenรถl2 EรŸl.
rote Pfefferkรถrner1 Teel.
Sahne400 ml.
Weinbrand3 EรŸl.
Salz etwas
Preiselbeeren4 Teel.
Hรถhlenkรคse4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. (fรผr Deko etwas zur Seite legen). Die Steaks in dem ร–l von beiden Seiten ca. 3 Min. braten (medium), aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Lauchzwiebeln anschlieรŸend in dem Bratenfett in der Pfanne etwas andรผnsten. Die Pfefferkรถrner dazugeben und anschlieรŸend mit der Sahne ablรถschen. Die Sauce einige Minuten reduzieren lassen.

    2.Nun den Weinbrand hinzugeben und mit Salz abschmecken. Jetzt das Fleisch in die Sauce geben und auf jedes Stรผck eine Scheibe von dem Hรถhlenkรคse legen und den Kรคse leicht schmelzen lassen.

    3.Zum Servieren auf den Hรถhlenkรคse 1 Teel. Preiselbeeren geben, mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Kroketten dazu und fertig.

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    Rezept von r****a
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