Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Holundersaft | 500 ml |
Apfelsaft | 500 ml |
Bio Zitrone | 1 stck |
Vanillezucker | 2 Btl |
Zimt | 1 tel |
Nelken | 1 Msp |
Kakao | 2 eßl |
Zitronensäure | 15 gr |
Gelierzucker 3/1 | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle oben angegebenen Zutaten in einen Topf geben, verrühren und den Gelierzucker auflösen. Dann nach Anweisung 4 min. kochen und sofort in gesäuberte, heiße Twist-Off-Gläser geben und fest verschließen
2.Das Gelee eignet sich auch gut zur Weihnachtsbäckerei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Advent - Gelee mit weihnachtlichem Geschmack“