1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Margarine250 g
Mehl250 g
Zucker250 g
Schokoladenstreusel150 g
Rotwein l
Kakao5 EรŸl.
Zimt2 Teel.
Backpulver1 Pck.
Eier4
Schokoladen-Glasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum SchluรŸ die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ยฐ ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur รผberziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen + Torten : Rotweinkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich