Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Schokoladenstreusel | 150 g |
Rotwein | ⅛ l |
Kakao | 5 Eßl. |
Zimt | 2 Teel. |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Schokoladen-Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum Schluß die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ° ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rotweinkuchen“