Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Margarine | 250 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Schokoladenstreusel | 150 g |
Rotwein | ⅛ l |
Kakao | 5 Eรl. |
Zimt | 2 Teel. |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Schokoladen-Glasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum Schluร die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ยฐ ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur รผberziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Rotweinkuchenโ