Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 3 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Semmelknödel halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schneiden. Den Speck und die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter dünsten. Die geschnittenen Semmelknödel dazugeben und anbraten. Zum Ende die Eier darüberschlagen. 5 min garen. Fertig! Dazu schmeckt ein grüner Salat prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Angschmelzte Semmelknödel“