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Mein Frankfurter Kranz

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Mehl150 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Eier5 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Zucker250 Gramm
Wasser1 Esslöffel
Füllung: etwas
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 Stück
Milch½ Liter
Margarine250 Gramm
Butter250 Gramm
Mandel süß geröstet : etwas
Mandeln gehackt150 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig Eier mit dem Zucker schaumig rühren Bis eine cremige Masse sich bildet. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und zu der Masse sieben, dabei 5 mall 1 Portion Mehl und 1 EL Wasser unterheben.

    2.Eine Runde Form mit Rohrboden, mit Etwas mit Öl einfetten und mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen. Backen mit unten-oben Hitze auf 170° 35 Minuten lang, dann gut abkühlen, 2 mall waagerecht durchschneiden.

    3.Für den Füllung Eier mit dem Zucker und Vanillin Zucker Schaumig rühren. Milch aufkochen und die Eier-Zucker Masse mit dem Milch langsam verbinden dabei ständig rühren eventuell die Herdtemperatur reduzieren so dass es nicht anbrennt. Die Masse gut abkühlen.

    4.Margarine mit dem Butter gut verrühren dann die abgekühlte Masse Löffelweise dazu geben dabei ständig rühren. Die entstandene Creme in Kühlschrank stellen, damit sie etwas dicke und wird.

    5.Este und zweite Teil des Teiges mit Creme belegen so dass reicht auch für bestreichen des dritten Teil und für die Seiten ihnen und außen. Wichtig ist, dass man den ersten Teil des Kuchens direkt auf die Tortenplatte legt.

    6.In zerlassenen Butter die Mandeln goldbraun anrösten und Zucker untermischen, abkühlen. Die Mandeln auf den Kuchen rundum streuen, so dass die Mandeln kleben bleiben. Kuchen für par Stunden im Kühlschrank stellen.

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    Rezept von s****k
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