Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stck |
Schmand | 3 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tk 8-Käuter-Mischung | 1 Pck |
getr. Estragon | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 Stck |
Mehl, Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Zitrone in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit wenig Öl glasig anbraten. Schmand, Knoblauch (gepresst), Kräuter und Senf dazugeben, kurz aufkochen lassen, Herd aus und 5 min. ziehen lassen, dann vom Herd runternehmen und kalt werden lassen.
2.Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, und panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ausbraten.
3.Die fertigen Schnitzel auf Teller anrichten, die Schmandsosse darauf verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.
4.Als Beilage passen Salzkartoffeln, Pommes oder auch Bratkartoffeln und ein bunt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
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