1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandschnitzel

Schmandschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stck
Schmand3 Becher
Zwiebel gehackt1 große
Knoblauch2 Zehen
Tk 8-Käuter-Mischung1 Pck
getr. Estragon1 EL
Senf1 EL
Ei1 Stck
Mehl, Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Zitrone in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit wenig Öl glasig anbraten. Schmand, Knoblauch (gepresst), Kräuter und Senf dazugeben, kurz aufkochen lassen, Herd aus und 5 min. ziehen lassen, dann vom Herd runternehmen und kalt werden lassen.

    2.Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, und panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ausbraten.

    3.Die fertigen Schnitzel auf Teller anrichten, die Schmandsosse darauf verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.

    4.Als Beilage passen Salzkartoffeln, Pommes oder auch Bratkartoffeln und ein bunt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samtpfote
    vom
    Profilbild von samtpfote

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich