Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 120 gr. |
Nesquik-Pulver | 3 TL (gestrichen) |
Milch | 300 ml |
Ei | 1 Stk. |
Öl, 1 Prise Salz | etwas |
Füllung: | etwas |
Mascarpone oder Ricotta | 250 Gramm |
giechischer Natur-Joghurt | 100 Gramm |
Mango | 100 Gramm |
Papaya | 100 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Sch. |
Früchte nach Belieben, Schokeeis, Vanilleeis, Schokostreusel | etwas |
mit Schokoladensauce verzieren? | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für Pfannkuchen diese in der Pfanne schön dünn und etwas kleiner als normal backen. Warmhalten und zugedeckt beiseite stellen. Alle Früchte in schöne, mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 El separieren. Den Rest vorsichtig nit Joghurt und Mascarpone mischen.
2.Die Pfannküchlein einzeln nun mit Frucht-Joghurt-Masse füllen, sie dann zuklappen wie eine Tüte, damit eine Art Füllhorn entsteht. Vorne an jede einzelne "Schoko- Tüte"die restlichen Früchte trappieren, damit man alles schön sehen kann. Mit Puderzucker bestreuen. Dazu noch je 1Kugel Schoko- und Vanilleeis, Steusel drüber und ein Klecks Schlagsahne
3.Tip: Amaretto zum Mascarpone rühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Seelentröster- Nachtisch“