Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Fleischbrรผhe instant | 375 ml |
Eigelb | 1 Stรผck |
Schlagsahne | 125 ml |
Krรคuter gemischt - (Schnittlauch, Basilikum, Dill, Petersilie) | 2 Esslรถffel |
Spรคtzle | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Zitronensaft nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Krรคuter in Butter anschwitzen, mit Mehl bestรคuben, gut durchrรผhren, nach und nach mit der angerรผhten Brรผhe auffรผllen und gut durchkochen. Abeschmecken mit Salz und Zitronensaft. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Sauce damit binden.
2.Die Filets in Scheiben schneiden, in heiรem Fett von beiden Seiten anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Spรคtzle nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Dann die Spรคtzle mit den Filets belegen. Sauce darรผber gieรen und die Aufflaufform im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 10 Minuten รผberbacken. Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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