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Stuttgarter Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Butter60 Gramm
Mehl40 Gramm
Fleischbrühe instant375 ml
Eigelb1 Stück
Schlagsahne125 ml
Kräuter gemischt - (Schnittlauch, Basilikum, Dill, Petersilie)2 Esslöffel
Spätzle250 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Zitronensaft nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kräuter in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, nach und nach mit der angerühten Brühe auffüllen und gut durchkochen. Abeschmecken mit Salz und Zitronensaft. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Sauce damit binden.

    2.Die Filets in Scheiben schneiden, in heißem Fett von beiden Seiten anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Dann die Spätzle mit den Filets belegen. Sauce darüber gießen und die Aufflaufform im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.

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