Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Campari | 25 ml |
Schale von 1 Zirone und 1 Orange | etwas |
Gelantine | 1 Blatt |
Mandarinensaft | 250 Gramm |
Lรคuterzucker: | 300 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Lรคuterzucker: 1kg Zucker ,1l Wasser in einem Topf erhitzen. Dabei mit dem Schneebesen verrรผhren, damit der Zucker nicht am Boden anbrennt. Einmal aufkocvhenlassen. FรผGranite 175 ml. Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen. Campari Schale von Zitrone und Orange untermischen. Das ganze in eine Plastikdose fรผllen und einfrieren. Fรผr das Sorbet Gelantine
2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit 200ml. Lรคuterzucker mixen . รberigen Lรคuterzucker erhitzen, darin die ausgedrรผckte Gelantine auflรถsen . Mischung zum Mandarinen- Mix geben und gut verrรผhren. Mischung in einer Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet in 4 Schรคlchen fรผllen. Granite mit einer Gabel abkratzen, Sorbetportionen damit ganieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu โMandarinensorbetโ