1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinensorbet

Mandarinensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker50 Gramm
Campari25 ml
Schale von 1 Zirone und 1 Orange etwas
Gelantine1 Blatt
Mandarinensaft250 Gramm
Lรคuterzucker:300 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Lรคuterzucker: 1kg Zucker ,1l Wasser in einem Topf erhitzen. Dabei mit dem Schneebesen verrรผhren, damit der Zucker nicht am Boden anbrennt. Einmal aufkocvhenlassen. FรผGranite 175 ml. Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen. Campari Schale von Zitrone und Orange untermischen. Das ganze in eine Plastikdose fรผllen und einfrieren. Fรผr das Sorbet Gelantine

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit 200ml. Lรคuterzucker mixen . รœberigen Lรคuterzucker erhitzen, darin die ausgedrรผckte Gelantine auflรถsen . Mischung zum Mandarinen- Mix geben und gut verrรผhren. Mischung in einer Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet in 4 Schรคlchen fรผllen. Granite mit einer Gabel abkratzen, Sorbetportionen damit ganieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinensorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich